天津甲醛检测
3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿务及制造业公司),创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。
3M公司是世界著名的产品多元化跨国企业。素以勇于创新、产品繁多著称于世,在其百多年历史中开发了6万多种高品质产品。百年来,3M的产品已深入人们的生活,涉及领域包括:工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、安全、建筑、文教办公、商业及家庭消费品等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。

活性炭除甲醛真的有用吗?

来源: 作者:lsn 点击:

   活性炭又称为活性炭黑,包括煤质、竹炭、椰壳、果壳等多种,内部孔径不同,所以他们的应用领域和吸附的种类也是不一样的,但是现在的活性炭在清除甲醛的作用被很多商家都夸大,好像真的有一包活性炭就不用担心室内甲醛的污染了,但是用活性炭除甲醛真的就可以那么有效果吗?

   所以有很多朋友在装修之后通过各种方式就去购买一些活性炭,希望可以通过活性炭的吸附性对室内空气包括甲醛进行治理。但是其实活性炭的吸附效果是很有限的,并且它还是以吸附空气中的有害气体为主的,并不能从根源上去除有害气体。

  活性炭除甲醛是装修后除甲醛的常见误区之一,天津甲醛检测认为主要也是因为它只能吸附已经挥发出来的有害气体,对于那些污染源其实并没有太大作用的,所以希望它来解决轻度的甲醛超标问题还行,但是对于污染严重的居室,效果并不明显。根据实际检测结果来看,活性炭很容易就会被吸附饱和,然后就需要经常性的拿出来晾晒,而且需要经常性的更换,那我们再次使用的活性炭吸附能力就不如开始了,并且在在温度、压力变化或者是接近饱和时就会二次析出,从而形成更严重的污染。对那些污染严重的床头柜橱柜等来说,就基本没什么作用了。从成本上来看,100平米的房子所需要的活性炭就将近需要500元到1000元。


责任编辑: 整理时间:2018-12-15 10:18:06
与“活性炭除甲醛真的有用吗?”相关的文章
·天津室内环境治理公司提醒您:存在的误区
·到底什么地方存在甲醛怎样进行清除
·您还在开甲醛超标的车吗?
·三种方法让你快速的检测出甲醛
·如何去除甲醛
·甲醛真的吓人吗?
·甲醛治理的办法哪种最有效
·卧室暗毒清洁,你懂得
·不要再让甲醛危害我们的健康
搜索与“活性炭除甲醛真的有用吗?”相关文章
搜索文章:
对“活性炭除甲醛真的有用吗?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:天津普太森环保工程北京福彩网 技术支持:
中国竞彩网 北京福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 无锡体彩网 山西福彩网 无锡体彩网 山西福彩网 天津福彩网 中国竞彩网